21/05/2018
Resultados de Cuartos de Final Vuelta Liga Águila
21/05/2018

El Atlético Junior no pudo mantener, ni remontar el marcado global que le permitiera acceder a la semifinal de la Liga Águila.

Por Oscar Lora.- Atlético Junior hizo todo lo posible por remontar el marcador adverso del pasado 13 de mayo en el Metropolitano 0-1, ante un Deportivo Independiente Medellín que en su casa del Atanasio Girardot, no se amilanó a pesar de estar empatados y jugársela en la ruleta de los penaltis, al final 2-2 y la serie 3-2 a favor del DIM.

Sebastian Hernandez consigue el primer gol para Junior y el empate para el DIM lo logra German Cano; para la segunda parte del juego, Jimmi Chará pone a soñar al «Tiburón» con el segundo gol y faltando solo 4 minutos para el final de juego, German Cano anota el segundo gol para el DIM, ahogando las ilusiones del Club Roji Blanco.

Con este resultado adverso a los intereses del equipo barranquillero, queda la duda de qué pasará con el Club o qué decisión tomará la organización para el segundo semestre de 2018, de un equipo que se despide en este primer semestre de la Liga y de la Libertadores con más pena que gloria.