Shakira en Barranquilla 2018
30/06/2018
Arrancó el Beach Sports Fest
30/06/2018

Con más pena que Gloria la Selección Argentina se despide del Mundial de Fútbol Rusia 2018, tras caer ante Francia 4-3 en Octavos de Final y de esta manera se pierde la oportunidad de llegar a una final. De los equipos Sudamericanos es un seleccionados menos.

Sala Redacción OALC.- En el primer choque de los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018™, Francia derrotó a Argentina en un duelo espectacular y ya está, al igual que en la última edición, entre las ocho mejores selecciones del planeta.

El partido arrancó sin miramientos. Cuando aún no se había cumplido el minuto diez, Antoine Griezmann estrelló el balón en el larguero tras botar una falta cometida sobre Kylian Mbappé. Poco después, la defensa argentina volvió a derribar a Mbappé, pero esta vez dentro del área. Griezmann convirtió el penal con seguridad. Argentina necesitaba algo para reponerse del golpe. Poco antes del descanso, Ángel Di María anotó el empate con un gran gol desde fuera del área.

La Albiceleste consumó la remontada poco después de volver de la caseta. Lionel Messi controló un balón suelto al saque de una falta, se revolvió, disparó y Gabriel Mercado desvió la pelota para adelantar a los suyos. Pero Francia no tardó en recomponerse y encontró rápidamente la respuesta. Un misil de Benjamin Pavard restableció el empate en el marcador, mientras que Mbappé firmó su doblete particular en apenas cuatro minutos. Argentina recortó distancias por medio de Sergio Agüero, pero ya era demasiado tarde.

El dato

80 – A sus 49 años, Didier Deschamps se convirtió hoy en el seleccionador francés con más partidos. El campeón del mundo en 1998 dirigió en Kazán su 80º encuentro, batiendo así el récord que ostentaba hasta la fecha Raymond Domenech con 79 partidos.

Alineación Francia: DT. DIDIER DESCHAMPS