Chile en otra defensa de su título ante el envalentonado Perú
02/07/2019
Ver todo

Brasil 2 Vs. 0 Argentina.

La Selección de Brasil se clasificó a la final del domingo 7 de junio en la Copa América Brasil 2019. Este partido dejó en Argentina un mal sabor

Por Oscalora.- #VibraElContinente Con un gol y una asistencia Gabriel De Jesús gran figura en el partido de semi final de la Copa América Brasil 2019.

El estadio Mineirao de Belo Horizonte fue testigo del triunfo de Brasil sobre Argentina 2-0. Los goles conseguidos en el minuto 19´de la primera parte por Gabriel De Jesús con la asistencia de Firmino, quien recibió el balón de Daniel Alves.

El segundo gol fue al minuto 26′(71´) de la segunda parte en las piernas de Roberto Firmino, con asistencia de Gabriel De Jesus.

Como un ángel, Gabriel De Jesús llevo a la Selección de Brasil a la final de la Copa América 2019, el de este miércoles 2 de junio fue el primer partido en que ambas selecciones se enfrentaban por un cupo a una final.