“La Diosa de Ébano” con pie derecho.
03/05/2019
El reto es el ascenso, nada más
07/05/2019

Real Cartagena empató 3-3 ante Real San Andrés en el Estadio Erwin O’neil. Partido valido por la fecha 15 del Torneo Águila I 2019. Con el resultado Real Cartagena llega a 29 puntos en la tabla de posiciones.

Sala Redacción (Oscalora).- Tras un durísimo partido en la cancha sintética del estadio Erwin O’Neil, Real Cartagena empató 3-3 frente al local Real San Andrés, llegando a 29 puntos en la tabla y superando al Deportes Quindío por goles anotados. De esta manera terminó la primera fase del Torneo Águila y ambos equipos serán cabeza de serie en los cuadrangulares semifinales.

Los Goles fueron conseguidos por Miguel Murillo al minuto 23 de la primera parte, al minuto 33 del primer tiempo el capitán Jean Pineda anota el segundo gol y el del empate final fue a través de Henry Castillo a los 12 minutos del segundo tiempo.

Sobre el final del partido vio la tarjeta roja Roderick Paul quien no podrá estar al inicio del cuadrangular.