Real Cartagena empató dramáticamente ante Pereira

Leones Vs. Real Cartagena un partido discreto
16/04/2019
Homenaje a Luis Sierra
22/04/2019

Real Cartagena empató 2-2 ante Pereira en el Estadio Jaime Moron. Partido valido por la fecha 13 del Torneo Águila I 2019. Con el resultado Real Cartagena llega a 25 puntos en la tabla de posiciones.

Sala Redacción (Oscalora).- En un partido dramático, Real Cartagena empató en condición de local 2-2 ante el Deportivo Pereira en el estadio Jaime Morón León.

Muy temprano el cuadro Heroico se fue arriba en el marcador. Solo corrían 8 minutos cuando un desborde de Carlos Moreno le permitió centrar y Jhony Cano lanzándose al piso la empujó de pica barra para vencer la resistencia del portero visitante Harlen Castillo. Era el 1-0 que sellaba un buen arranque del cuadro cartagenero que luego tendría varias aproximaciones más, desafortunadamente sin alterar el tanteador.

La falta de eficacia y de concentración le jugaron una mala pasada a Real Cartagena terminando el primer tiempo, un tiro libre de costado vio cómo José Molina del Pereira adelantó a toda la zaga Heroica y solo tuvo que tocarla para cambiarle la dirección, vencer a Wilder Mosquera y poner el 1-1, que a esa altura y por lo hecho en el partido, era injusto para Real Cartagena.

En el segundo tiempo, Miguel Murillo ingresó por una lesión de Carlos Moreno. Nuevamente la intención ofensiva fue del cuadro Heroico, y encontró el 2-1 a través de un penal cobrado por Jhony Cano, que puso el delirio en el Jaime Morón. La alegría duraría poco, pues el Pereira puso el 2-2 que sería definitivo por intermedio de Diego Álvarez.