La Alcaldía de Cartagena y el IDER le cumple a Cartagena con más escenarios deportivos
10/09/2019

Real Cartagena 3 Vs 0 Llaneros

Real Cartagena fue contundente al vencer a Llaneros FC por goleada en condicón de local en el estadio Romelio Martinez de Barranquilla.

Por Oscalora.-  En juego desarrollado en el estadio Romelio Martinez de la ciudad de Barranquilla en condición de local, el equipo Real Cartagena @RealCartagena derrotó a Llaneros FC @ClubLlanerosFC sumando así tres importantes puntos tanto para la tabla de posiciones, como para la reclasificación del Torneo Águila.

El primer gol del Real fue obra de Yorley Mena al minuto 35 de la primera parte, el segundo fue un auto gol de Oscar Vanegas al minuto 39 también de la primera parte y el tercer tanto fue por intermedio de Jean Pineda al minuto 19 del segundo tiempo.

Para Real Cartagena el triunfo lo sitúa en la tabla de posiciones parcialmente en el segundo puesto con 16 puntos, por debajo de Quindío equipo que es primero con 17 puntos.

Ago 02 – 2019 Tigres 0 Vs 1 Real Cartagena – Arbitro Jhon Balanta Barboza

Ago 11 – 2019 Real Cartagena 1 Vs 0 Atlético – Arbitro Mauricio Pérez Ríos.

• Sep 01 – 2019 Real Cartagena 3 Vs 0 Barranquilla – Arbitro John Balanta Barbosa

El próximo partido de Real Cartagena será en condición de visitante  este próximo martes 10 de septiembre a las 7 de la noche en el estadio La Independencia de la ciudad de Tunja ante el Boyaca Chicó. Contra este equipo en el Torneo Águila Apertura en fecha 9 el Real lo derrotó 2-1 en el estadio Jaime Morón de Cartagena.

Lea: Real Cartagena ya se encuentra en Barranquilla para enfrentar a llaneros