Real Cartagena no pudo
24/09/2019

Cortuluá 1 Vs 0 Real Cartagena

Real Cartagena no pudo superar al Cortuluá en el Doce de Octubre de la ciudad de Tuluá, Valle del Cauca.

Por Oscalora.- El equipo Real Cartagena @RealCartagena cayó derrotado por la mínima diferencia ante Cortuluá en condición de visitante en el estadio Doce de Octubre de la ciudad de Tuluá.

Para los “Heroicos” fue muy complicado poder llegar al arco del portero Guillermo Gómez de Cortuluá y solo fueron unos espectadores más de la forma en que el Club del Valle los paseó en su localidad. El DT. Santa dejó ver su molestia en el terreno con los jugadores al no poder derrotar o mantener un empate durante la fecha 11 del Torne Águila.

El gol de Cortuluá fue conseguido a los 19 minutos de la segunda parte por Juan Sebastián Herrera.

Con este resultado el Real se ubica en la posición 5 de la tabla de posiciones viéndose comprometida su permanencia en el grupo de los ocho porque tiene a 5 equipos muy cerca.

Ago 02 – 2019 Tigres 0 Vs 1 Real Cartagena – Arbitro Jhon Balanta Barboza

Ago 11 – 2019 Real Cartagena 1 Vs 0 Atlético – Arbitro Mauricio Pérez Ríos.

• Sep 19 – 2019 Cortuluá 1 Vs. 0 Real Cartagena – Árbitro John Perdomo Horta

Para el próximo lunes 23 de septiembre el equipo “Auriverde” se enfrenta a Leones en condición de local en estadio Romelio Martinez de la ciudad de Barranquilla a las 6 de la noche en partido que va por Tv por cable. Contra este equipo en el Torneo Águila Apertura en fecha 12 el «Auriverde» empató 1- 1 en el estadio Metropolitano de Itagüí de Itagüí.