Real Cartagena rescató un empate ante Valledupar

25/07/2019
Camila vale oro y Colombia es tercera en el medallero general
28/07/2019

Real Cartagena 2 Vs. 2 Valledupar

Por Ozzy Martinez.- Real Cartagena igualó 2-2 ante su similar de Valledupar FC en el estadio Romelio Martinez, en el marco de la segunda fecha del Torneo Águila II.

A pesar de irse arriba en el marcador a los 23 minutos del primer tiempo con un gol en propia puerta de Tomás Velasquez, el onceno heroico no pudo sostener la victoria y el conjunto vallenato se lo dio vuelta en tres minutos (56 y 58)  con anotaciones de Saramys Rodriguez de pena máxima y Cristian Cangá.

Sin embargo, el equipo auriverde insistió y minutos después Yorleys Mena le dio el empate al Real, en un partido que lució muy parejo y que cualquiera se pudo haber llevado sobre el final.

Más allá de la amargura de no ganar en condición de local, el equipo de Santa evitó la derrota y ahora irá en busca de tres puntos cuando este viernes se enfrente a Tigres FC en Bogotá por la tercera fecha del Ascenso.

Lea: Real Victoria