Colombianos se enfrentan en la MLB
28/04/2018
Junior No Quiso Clasificar
03/05/2018

En Santa Marta Real Cartagena cae 2-o ante Unión Magdalena en partido valido por la fecha numero 12. Con este resultado Real está en el frío sótano en la posición  décimo sexta en la tabla de posiciones, esta a 5 puntos de Bogotá que es octavo.

Sala Redaccion OALC.- Real Cartagena perdió ante Unión Magdalena, en su visita al estadio Sierra Nevada, de Santa Marta. 2-0 fue el marcador a favor de los locales, quienes anotaron por intermedio de David Ferreira y Jhoiner Viveros.

El cuadro «Heroico» controló las acciones en el arranque del compromiso, y tuvo las dos llegadas más claras en los pies de Yainer Acevedo y Yulián Gómez, sin embargo el marcador no se movió.

Ferreira, fue el encargado de abrir el marcador a los 28 minutos del primer tiempo, luego de recibir de gran manera y vencer la resistencia del golero José Johan Silva.

El elenco «Auriverde» no bajó los brazos y generó aproximaciones en procura del empate, pero no fue efectivo. Por su parte, los dueños de casa ampliarían la ventaja gracias a Viveros, quien convirtió uno de los mejores goles de la jornada 12 del Torneo Águila.

El conjunto cartagenero debe, voltear la página y pensar en lo que será el compromiso correspondiente a la fecha 13 del certamen de ascenso, donde recibirán en el estadio Jaime Morón, a Deportivo Pereira.