Cúcuta Sede de Valida Nacional Patinaje de Carreras
“El Empate Fue Justo”: Marco Indaburo.
27/02/2018
Ver todo

Foto Prensa Junior FC

“Las Heroicas” no pudierón contener la fuerza con la que “Las Tiburonas” llegaron al Metropolitano y le propinaron un duro golpe anímico de 4-0.

Por Oscar Lora.- En los primeros 4 minutos de juego el equipo Junior Femenino empezó lo que sería un rosario de goles al equipo auriverde femenino, el primer gol lo consiguió Crisntin Granados, para el segundo tiempo Camila Gallea anota el segundo al minuto 22, Daniela Montoya de penal anota el tercero al minuto 39 y la cereza del pastel la coloca una chica de 14 años Iranis Centeno al minuto 45. 4-0 termina el partido.

La derrota de “Las  Heroicas” ahonda las preocupaciones de la hinchada femenina porque con esta es la tercera derrota por goleada que sufre el club femenino.