A Punta de Goles Selección Colombia avanza en Copa América Femenina

Cali Superó al Danubio en Sudamericana
11/04/2018
Colombia en la Sudamericana en Abril
11/04/2018

A punta de goles y al ritmo de la cumbia, la selección colombiana clasificó este martes a la fase final de la Copa América femenina Chile-2018 al derrotar 3-0 a Perú.

Sala Redacción OALC.- Colombia, una de las selecciones llamadas a pelearle el título al todopoderoso Brasil, abrió el camino hacia la clasificación gracias a María Usme a los 22′ minutos mediante un precioso tiro libre, el noveno gol en su cuenta que la convierte en goleadora del torneo.

Leicy Santos marcó el segundo a los 54′ minutos e Isabella Echeverry a los 83′ el tercero, con lo cual las cafeteras sumaron 10 unidades en la tabla de posiciones del grupo.

Colombia cimentó su clasificación con otras dos goleadas contra Uruguay (7-0) y ante Paraguay (5-1). El único resultado estrecho fue ante Chile (empató 1-1).