La final de la Champions es en el Stade de Frances
23/05/2022
Cartagena está lista para las elecciones presidenciales
27/05/2022

Real Cartagena cayó derrotado por Boyacá Chicó FC 3-0 con goles de Londoño y Balanta en lo que podríamos declarar como una horrible noche.

Real Cartagena no vio venir tan gran descalabro ante Boyacá Chicó FC a quien había derrotado de local (2-1) en el estadio Jaime Morón; lo ocurrido en el estadio La Independencia, no solo fue vergonzoso, sino lapidario. Boyacá humilló a Real Cartagena con contundencia 3-0 en una noche fría y pasada por agua.

La Bestia Negra de Real Cartagena fue Balanta quien le anotó dos goles uno al minuto 63´de juegos y el otro al minuto 90+2´de juego. El primer gol de Boyacá fue obra de Londoño al minuto 56´de juego.

Real Cartagena tuvo la posibilidad de irse arriba en el primer tiempo y no lo hizo. Para el segundo tiempo con las variantes de Chicó el Real se desordenó y fue goleado.

Con este resultado Real Cartagena se ubica último en la tabla de posiciones con 4 puntos. El primero en la tabla y más beneficiado con la derrota del equipo de Cartagena es Llanero que se ubica en el primer puesto con 6 puntos tras su empate ante leones 1-1.

Pero aun hay esperanzas para Real Cartagena quien verá acción ante Leones FC en condición de local en el estadio Jaime Morón en horario y fecha por definir por parte de la DIMAYOR.

A Real Cartagena solo le sirve ganar a Leones y Llaneros para sumar 6 puntos y con los 4 que tiene llegar a 10 unidades y que Boyacá Chicó pierda uno de sus dos partidos para que no llegue a 11 unidades.