Comoros derrota a Colombia en Esperanza de Toulon

Skate Camp con Cecilia “La Chechy” Baena
31/05/2022
Vuelta a Colombia llega a la Heroica y con ella el Team Cartagena
03/06/2022

Colombia Vs Comoros en 90 minutos de juego terminó 1-1 pero en penales Comoros se queda con el triunfo ante Colombia 4-5.

Redacción Prensa Esperanzas de Toulon. Colombia y Comoros dieron un gran espectáculo para su ingreso al Torneo. Fueron los sudamericanos quienes dieron inicio a las festividades al anotar rápidamente en este encuentro. En un centro milimétrico de Gustavo Puerta, Alexis Castillo saltó más alto que los demás para colocar un cabezazo imparable (4°).

Los comoranos, picados, respondieron rápidamente. Bien lanzado por la izquierda de la superficie, Zaid Amir se tomó su tiempo para rodar un magnífico disparo que terminó su carrera, utilizando el larguero, en la red de un desvalido Castillo (15º).

Los contadores se pusieron a cero, el balón luego se fue de un campo a otro, aunque las ocasiones más concretas fueron para los colombianos. Tomás Ángel, el capitán, estuvo muy cerca de devolverle la ventaja a su equipo, pero su remate taponado pasó justo al lado del poste izquierdo de Yannick Pandor (21º).

Minutos después, Luis Angulo tocó el poste izquierdo tras esquivar la salida del portero comorano (29º). Los colombianos incluso podrían haber entrado en el vestuario en cabeza, pero Ángel, de nuevo, falló el gol cuando estaba solo frente a la portería (40º).

Una segunda parte menos rítmica

Los comoros, que dieron mucho durante los primeros 45 minutos, perdieron intensidad tras el descanso. El defensa central de la reserva del OM ha disgustado a los atacantes colombianos. Pandor también salvó a los suyos al repeler un potente disparo de Daniel Luna (65º) justo después de que Ángel desperdiciara una buena ocasión (63º).

Durante los últimos diez minutos del partido, los comoranos lograron sacar la cabeza fuera del agua. Ibtoihi Hadari incluso tuvo el punto de partido en el minuto 93 al aparecer solo contra Pandor, pero el jugador de OM remató desviado. Por lo tanto, los dos equipos tuvieron que decidir en los penaltis para ganar un punto adicional. Gracias a una atajada decisiva durante el 5º tiro a puerta, Yannick Pandor permitió a su equipo ganar el punto de bonificación.

En la clasificación de este grupo C, los Comoros son 2º, detrás de Japón, vencedor de Argelia (4º). Los colombianos ocupan el   3er lugar. Se enfrentarán a Argelia para su próximo partido, mientras que los comoranos desafiarán a los japoneses.

Colombia-Comoros: 1-1 (4-5 en los penaltis)