Maude Charron, de Canadá, oro en la prueba femenina de 64 kg
27/07/2021
Visita técnica para reapertura de arribo de cruceros a Cartagena
04/08/2021

Real Cartagena empató ante Valledupar FC 2-2 en la primera fecha del Torneo Betplay

Real Cartagena logrón un empate en la primera fecha del Torneo Betplay del Segundo semestre de 2021 ante Valledupar FC en el estadio Jaime Morón de Cartagena.

El partido del martes 27 de julio estuvo pasado por agua, gracias a una lluvia caída en la ciudad.

Los dirigidos por Jairo “El Viejo” Patiño hicieron un juego discreto el cual no atrapa en su primera actuación del Torneo.

Los Goles de Valledupar llegaron con pelotas de juego largo ambas anotaciones de Carlos Rivas en los minutos 33´ y 45+1 de la primera parte.

Los de Real Cartagena fueron ambos de Franklin Navarro al minuto 42´ del primer tiempo y en acción desde el punto penal al minuto 22´del segundo tiempo.

Durante el desarrollo del juego fue expulsado Sebastian Yabur.

Además, hubo dos tarjetas amarrillas una para el jugador Jair Mena y Tomas Velasquez de Valledupar FC.