18/02/2018
Del Polvo al Pasto Sintético
19/02/2018
Con Gol de Penal en Contra, Cayo Real Cartagena 1-0 frente al Valledupar.

Por Hegel Ortega.- El atacante Juan Diego Herazo, gano el cobro penal, con el que fue suficiente para que el Valledupar consiguiera su segunda victoria frente al conjunto de Real Cartagena en el marco del Torneo Águila de la primera B.

Quien tuvo la primera opción fue Leonardo Lázaro, del onceno Heroica, con un acercamiento cuando el reloj marcaba 2 minutos de juego; 13 minutos después llegó el gol para los locales, cuando la autoridad señalo el punto blanco de penal después de que el cobrador, Herazo, fuese desestabilizado por un defensa visitante, Valledupar tomo confianza en el campo dejando a Real Cartagena sin posibilidades.

En dos compromisos, Valledupar acumula seis puntos y lidera la tabla de posiciones en el torneo Águila mientras que Real Cartagena se quedó sin opciones de sumar puntos  y sigue con los tres iniciales, quedando en la novena posición; el árbitro del partido fue Mauricio Pérez del colegio de árbitros de Antioquia

La próxima fecha para el Real Cartagena será el 26 de febrero a las 7:45 de la noche frente a  Tigres FC, que viene de empatar como local ante el Unión Magdalena (0-0).

Así alineó el Real:

En el Arco, Luis Herney Vásquez.

En la Defensa: Carlos Mario Pájaro, Camilo Ceballos, Orlando Osorio, Yulian Gómez.

En el Medio Campo: Julián Mendoza, Xavier González, Jaime Silva, Jorge Obregón.

En la delantera: Yeiner Acevedo y Miguel Murillo

Los suplentes fueron: José Silva, Sebastián Barona, Leonardo Lázaro, Michel Cárdenas, Jean Pineda, Cristian Valencia.