San Jacinto estrenó la nueva cancha «La Bajera»
06/09/2018
La cancha Wio de San Francisco ya es sintética
12/09/2018

El equipo «Auriverde» con un juego de transito lento y sin poder ofensivo se trajo del estadio General Santander un empate que le permite estar en el grupo de los 8 en la cuarta posición con 33 puntos.

Por Oscar Lora.- Un partido lento y sin gran poder ofensivo en el primer tiempo como nos tiene acostumbrados el equipo «Heroico», el Real Cartagena se trajo 1 punto del estadio General Santander producto de un empate sobre el colofón del partido. Cucuta 1 Vs 1 Real Caretagena.

El equipo «Motilon» al minuto 11 del segundo tiempo a través de Jhonatan Agudelo rompió la defensa de «Los Heroicos». El Real Cartagena desaprovechó la oportunidad de haberse traído los 3 puntos del patio del Cucuta tras el desperdicio de un penal por parte de Jorge Obregón, mismo que al final del partido tomó revancha y empató 1-1 el partido. Llegando así a 33 puntos y preservando la posición 4 de la tabla de clasificación del Torneo Águila.

El próximo partido del Real Cartagena, será el domingo 16 de septiembre de 2018  en el estadio Jaime Morón a las 3:30 p.m. frente al Bogotá que viene de perder 3 – 0 ante el Unión Magdalena.