Ganadores del Fútbol Playa en el Beach Sports Fest

Beach Sports Fest un Golazo en Vacaciones
02/07/2018
Con el Beach Sports Fest Ganó Cartagena
03/07/2018

La selección Bolívar de Fútbol Playa fue la ganadora del torneo realizado en el el Beach Sports Fest organizado por IDER en sus 25 años en el Parque Lineal de Crespo.

Por Oscar Lora.- Bolívar en Fútbol Playa ratifica su buen momento al coronarse campeón del Beach Sports Fest organizado por IDER en sus 25 años. La Final fue jugada entre Bolívar y Magdalena este 2 de junio en horas de la tarde. Fue un partido difícil en el que ambas selecciones dieron lo mejor de sí para dar un buen espectáculo al público asistente que a pesar de la lluvia caída en el barrio de Crespo.

Durante la jornada se dio cierre al Campeonato Nacional de Fútbol Playa. El titulo se lo llevó la selección local de Bolívar ganando 2 goles por 1 a Magdalena. Los anotadores para Bolívar fueron:Adonis Caro y Edgar Peña y para Magdalena Jair Zuleta.