Clasificatorias Sudamericanas rumbo a Catar 2022
06/05/2021
Santa no va con Real Cartagena como DT
06/05/2021

Junior 1 Vs 1 Fluminense el marcador del partido por CONMEBOL Libertadores en territorio ecuatoriano.

Por Oscalora. – Junior Vs. Fluminense lograron un empate 1-1 en la CONMEBOL Libertadores en el estadio Monumental Banco Pichincha en Guayaquil, Ecuador.

El Junior empezó ganando el partido producto de un cobro del punto blaco penal por parte de Miguel Angel Borja al minuto 11´ de la primera parte.

El empate lo logra el Fluminense al minuto 20´ de la primea parte a través de Kayky con asistencia de Luccas Claro.

Este partido tuvo seis (6) tarjetas amarillas: Junior tres (3) tarjetas para Homer Martinez, Sebastian Viera y Miguel Borja. Por Fluminense fueron amonestados Nené, Nino y Danilo Barcelos.