“Júnior Sigue Vivo en la Copa CONMEBOL Libertadores”

08/02/2018
El Ciclismo Sigue Vigente en Colombia UCI 2.1 Oro y Paz
12/02/2018
Júnior de Barranquilla ganó 3 – 1 ante Olimpia de Paraguay

Por Jorge Luis Herrera.- Júnior en una noche de “Carnaval” salió con todo en un partido en el que Olimpia del Paraguay impuso su juego en los primeros minutos. Yony González al minuto 30’ anotó poniendo el marcador 1 – 0 y en él global 1 – 1.

Néstor Camacho del cuadro Paraguayo en el minuto 44’ marcó el gol del empate.

“El Tiburón” se hizo sentir en el Metropolitano y Luís Carlos Ruiz marcó el 2 – 1 poniendo la serie 2 – 2 y hasta ese momento todo se definiría desde los 11 pasos del punto penal, pero Teófilo Gutiérrez, en una pared con Luis Carlos Ruiz en el área anotó el gol que definía la serie a favor del conjunto tiburón 3 – 1 y la serie 3 – 2.

Júnior de Barranquilla se enfrentara a en la siguiente ronda de la Copa Libertadores a Guaraní también de Paraguay este jueves en el estadio Metropolitano de Barranquilla. De ganar Junior FC. la serie continuará en la CONMEBOL Libertadores, de perder pasará a la CONMEBOL Sudamericana.