03/06/2018
Colombia Finalizó Blanqueando a Puerto Rico
04/06/2018
Ver todo

Croacia Cae ante Brasil 2-o tras el ingreso de Neymar quien le pone ritmo y gol a la Verdeamarelha

Por Oscar Lora.- En el triunfo de Brasil sobre Croacia, Neymar le devuelve la sonrisa a la selección de Brasil tras imponerse 2-0 en un partido en el que predominó la fuerza de ambos equipos. Como se dice en boxeo, Croacia fue un buen sparring para Brasil, porque le exigió en todo momento y buscó siempre ganar el partido.

Durante el primer tiempo la selección de Brasil sin Neymar fue incapaz de penetrar las red de Croacia, las cosas cambia cuando para la segunda mitad el DT. Tite permite el ingreso de Neymar y este al minuto 69 logra lo que hasta ese momento se había tornado en un dolor de cabeza para la verdeamarelha y sobre el tiempo 90+3 Roberto Firmino consigue el 2-0 para la canarinha.

Para la prensa internacional lo visto hoy en este amistoso Brasil Vs. Croacia, la selección auriverde demostró que las opciones de triunfo para el próximo Mundial de Rusia, pasan por la sociedad que conforman Neymar y Coutinho, dos de los más talentosos del Plantel de Tite.