Real Cartagena avanza en la Copa Betplay

Gas Natural en Bremen
29/03/2023
Llegó la Cámara móvil cargada de sueños empresariales
30/03/2023

El Real Cartagena derrotó a Cortuluá en el estadio Jaime Morón 2-1 en partido válido por la Copa Betplay con lo que avanza a la siguiente fase.

Con goles de Gómez y Girado ante Cortuluá en la Copa Betplay 2-1 este miércoles 30 de abril el Real Cartagena avanzó a la tercera fase a la espera de su rival de la llave entre Cúcuta Deportivo y Deportes Quindío.

Los dirigidos por Martín Cardetti supieron empatar y remontar el marcador ante el equipo del Valle del Cauca que a los 19´ minutos de la primera parte abrieron el marcador con Santiago Vergara.

El empate llegó en la segunda parte con Santiago Gómez (Min 25´) y el descuento al minuto 37´ con Sebastián Girado.

En partido de ida Real había ganado 3-1 en el estadio Raúl Miranda (Yumbo). El global de la llave quedó 5-2 a favor del equipo “Heroico”.

La tercera fase de la Copa hasta el momento tiene clasificado a 5 equipos: Alianza Petrolera, Tigres FC, Deportivo Cali, Real Cartagena y Orsomarso SC.

Los 3 equipos que faltan se definen este jueves 30 de abril 2023 tras los juegos: Cúcuta Vs. Quindío, Jaguares Vs. Llaneros y Unión Magdalena Vs. Fortaleza CEIF.

En la era Cardettí va bien dentro del proceso de los empresario de Colombia Gol porque es tercero en el Torneo Betplay y ahora va a la tercera fase de la Copa Betplay.

Como colofón, el sistema de juego de la Copa Betplay no incentiva al espectáculo del fútbol en una ciudad como Cartagena, condenada a equipos de la “B” donde solo hasta llegar a la fase cuatro (De ganar Real Cartagena) la afición futbolera de la ciudad Amurallada podrá ver jugar a un equipo de la “A” o Liga Betplay. Dios bendiga a Real Cartagena para que llegue a la fase cuatro.