El Ciclismo Sigue Vigente en Colombia UCI 2.1 Oro y Paz
12/02/2018
Santiago Wanderers Vs Santa Fe
13/02/2018
Las dirigidas por Pedro Valdés en condición de visitante no pudieron irrespetar al Atlético Nacional al caer 2 goles por cero

Sala Redacción OALC.- Real Cartagena Femenino cayó en el estadio Atanasio Girardot, en el inició de la segunda Liga Femenina. 2-0 fue el resultado con el que se impuso Atlético Nacional en su primera presentación en el certamen.

Pedro Valdés y sus dirigidas le plantaron una gran parte inicial al elenco ‘verdolaga’, sin embargo las dueñas de casa se repusieron y en el complemento lograron los dos goles del triunfo.

Carolina Arias en el arranque de la segunda mitad y Nabiluz Rangel sobre el final de dicho periodo, anotaron los tantos de la victoria del conjunto paisa, que las catapulta a lo más alto de la tabla del grupo D.

El cuadro ‘Bananero’, será el próximo rival de ‘Las Heroicas’, que buscarán recuperarse del traspié, en el estadio Jaime Morón.