Real Cartagena Pierde Nuevamente en el Cuadrangular Bolívar Si Avanza Por Cartagena: Ciudad de La Esperanza.

Leones Gran Campeón del Béisbol Profesional Colombiano.
25/01/2018
Falla se retira; Cabal y Farah a la final en el Australian Open
26/01/2018
Ver todo

Por Jorge Luis Herrera. – Independiente Medellín ganó sin inconvenientes  5 – 0 frente al Real Cartagena en el estadio Julia Turbay de El Carmen de Bolívar, el marcador se abrió al minuto 18 por intermedio de una de sus nuevas contrataciones: Mauricio Gómez.

Real Cartagena intento el descuento por medio de Yainer Acevedo y Jorge Obregón, pero sus remates dieron contra los postes del arco custodiado por David González.

El equipo paisa aprovecho los errores defensivos del cuadro heroico y en la primera parte terminó el encuentro          3 – 0.

En el segundo tiempo fue notable el dominio del equipo paisa al marcar 2 tantos que sentenciaron la serie 5 – 0

Esta es la segunda vez que el equipo Heroico pierde en el Cuadrangular y este sábado jugara en el estadio Jaime Morón de Cartagena frente a Jaguares de Córdoba a las 8:00 p.m.