Real Cartagena entrenó en la Escuela Naval
15/01/2019
Real fue contundente ante Valledupar
20/01/2019

En desarrollo de la “Copa Valledupar Avanza” el Club Real Cartagena perdió ante Atlético Bucaramanga por la mínima diferencia en el último minuto del segundo tiempo.

Por Oscalora.- Real Cartagena cayó ante Atlético Bucaramanga en partido amistoso que se realizó en la ciudad de Valledupar en el estadio Armando Maestre Pavajeau 1- 0

El compromiso en Valledupar, fue un partido de administración por llamarlo de alguna manera para observar, mirar, evaluar y corregir en la plantilla de los “Heroicos”. Durante el primer tiempo, se mostraron un poco flojos pero para la segunda mitad lograron enchufarse, pero desafortunadamente en el ocaso del juego en una acción de tiro libre, el Bucaramanga logra ganar el compromiso con pelota quieta en las piernas de Jhon Perez.

Con este resultado Real jugará el domingo a primera hora contra el equipo que pierda entre Valledupar y Jaguares.

Declaraciones del DT. Richar Parra – Real Cartagena – Cortesía Real Cartagena #MiCorazónEsReal @MiCorazonEsRC