«Caciques» de Venezuela Superó a «Heroicos» de Colombia
21/02/2018
Ver todo

Prensa Santa Fe

El Independiente Santa Fe derrotó al Santiago Wanderers 3-0 en el Nemesio Camacho “El Campin” y así pasa a la fase de grupos de la CONMEBOL Libertadores, Junto a River, Flamengo y Emelec.

Por Oscar Lora.- De manera contundente El Santa Fe pasó a la fase de grupos de la Libertadores, tras vencer de local al Santiago Wanderers; con goles de: Wilson Morelo, al minuto 18 del primer tiempo en un pase de profundidad y error de la defensa del visitante; al minuto 26 del segundo tiempo nuevamente Wilson Morelo, anota en una jugada por el sector izquierdo; y al minuto 33 del segundo tiempo William Tesillo, cierra con broche de oro la noche para “El León”.

El estadio “El Campin”, tuvo una asistencia regular tras una lluvia que cayó en Bogotá, pero que, para nada empantanó las ganas del equipo roji-blanco de quedarse con el triunfo en casa.

El Independiente Santa Fe, llegó a la segunda fase en la llave 1 enfrentando al Táchira de Venezuela, en partido de ida como visitante lo derrotó 2-3 y en la vuelta como local empató 0-0; con esos resultados, llegó a la fase tres, llave 1 con Santiago Wanderers, en partido de ida como visitante ganó 1-2 y en la vuelta como local gano 3-0. En total entre la fase dos y tres anotó 8 goles y recibió 3 goles encontra.

Con ese resultado “El León” ingresa al grupo 4 donde es recibido por River Plate de Argentina, Emelec de Ecuador y Flamengo de Brasil.

23 May. 2018. Emelec  Vs. Santa Fe

Al Final del Partido, el DT. Gregorio Pérez Perdigón de Santa Fe en dialogo con FOX Sports, dijo: “El triunfo de hoy nos llena de mucha fe y demostramos que con paciencia ganamos”. A la pregunta sobre su actuación en la Liga Águila, respondió; “Ya estamos pensando en Jaguares, porque le damos la importancia a la Liga y tenemos la imperiosa necesidad de sumar para salir del sótano de la tabla. Pero, debo reconocer que tengo un plantel corto, no es una excusa pero sí una realidad. El equipo se cansa jugando cada 72 horas o cada 48 horas. Para este sábado, tenemos la firme intención de tener la titular del club, pero dependemos de la recuperación de nuestros jugadores”

De la fase de grupos de la Libertadores el Técnico dijo jocosamente que “Somos la Cenicienta, pero vamos a dar la pelea. Santa Fe será un rival duro”.