17/12/2020
Bolívar con dos cuotas en la Preselección Colombia de Voleibol Playa, buscará cupo a los Juegos Olímpicos Tokio 2021.
17/12/2020

LPB Colombiano «Copa Súper Giros-Betplay 2020-21»

Los Tigres no pudieron detener a Vaqueros este miércoles en condición de visitantes y caen 3-6

Por Oscalora. – Los de Cartagena no pudieron mantener el marcador que desde el Inning 1 fue favorable a ellos y poco a poco vieron como Vaqueros no solo les empata el juego sino que los deja en el camino por 6 carreras.

El equipo de Cartagena comenzó ganando en el Inning 1 con las anotaciones de Jhonatan Lozada y Carlos Martinez.

Así se mantuvieron hasta la parte baja del cuarto episodio, que aprovecharon un descontrol en el montículo del pitcher zurdo Reiver San Martín para empatar y montarse en el juego. Bateo oportuno de Jordan Díaz y Vaqueros amplió en el sexto (4-2).
Luego Tigres se acerca en la alta de la octava entrada por intermedio de Brallan Perez, en pisa y corre anota la carrera 3.

Sin embargo Los Vaqueros ensogaron con más fuerza el partido para anotar dos más en el cierre del 8.

Finalmente para el último episodio Leandro Emiliani sale con roletazo y es puesto out, Jesus Marriaga es ponchado por el lanzador cerrador Codi Mincey y Gaspar Palacio se va de Fly a primera para el out 27 y final del juego a favor de Vaqueros 6-3.

Los Tigres produjeron 7 hits y 3 errores. Mientras que el equipo Vaqueros conectó 9 hits y cometió 1 error.

Los Tigres de Cartagena (9 victorias y 5 derrotas), enfrentarán a Gigantes (3 victorias y 11 derrotas) este jueves 17 de dic. 2020 a las 2:30 p.m. en la burbuja del estadio Edgar Rentería.