No hay mañana
05/11/2018
El Motilón empata
05/11/2018

Con gol de Jhony Meza al minuto 3 de la primera parte desde el punto penal, el Real vence a Cúcuta 1-0.

Por Oscalora.- En acción de juego sobre el terreno del Cúcuta Deportivo a penas en los 2 minutos del primer tiempo; los del Club «Motilón» ejercen presión y falta sobre Jorge Obregón que es marcada por el arbitro Andres Rojas, como penal.

En el punto blanco se acomoda Jhony Meza quien de manera contundente anota el primer gol para el Real Cartagena. Meza se decide por la Izquierda del arco y el portero Juan C Chaverra se decide por la derecha para poner a soñar al equipo «Auriverde» con la posibilidad de ascenso.

Real Cartagena de 4 partidos jugados: 2 ganado, 2 perdidos, con 6 goles en contra y 4 goles a favor, 6 puntos en su cuenta y  una diferencia de -2.