Arrancó el Beach Sports Fest
30/06/2018
Selección Colombia de Patinaje Desfiló en Holanda
01/07/2018

La 41 Vuelta Cundinamarca que se disputó entre las poblaciones de Puerto Bogotá- y Bituima, dejando como ganador de esta última jornada a Wldy Sandoval del equipo Strongman-Coldeportes, quien fue escoltado por Álvaro Gómez del equipo Deprisa HYF 4WD.

Sala Redacción OALC.- Finalizó la versión 41 de La Vuelta Cundinamarca, la última etapa de La Vuelta Cundinamarca que partió con una altísima temperatura, se disputó entre las poblaciones de Puerto Bogotá- y Bituima, dejando como ganador de esta última jornada a Wldy Sandoval del equipo Strongman-Coldeportes, quien fue escoltado por Álvaro Gómez del equipo Deprisa HYF 4WD.

Durante el recorrido, se disputaron tres metas volantes y dos premios de montaña. El campeón, Sandoval, tuvo en sus compañeros de equipo gran respaldo para la defensa de la camiseta de líder, que obtuvo desde el inicio de la carrera.

La etapa tuvo varias fugas, por parte de los ciclistas del equipo Deprisa, encabezados por Miguel Ángel Reyes, quien era el escolta de Sandoval en la general, pero ninguno de los intentos se logró concretar, ya que en los últimos metros de la llegada a Bituima el campeón hizo gala de sus buenas condiciones y dejo atrás a los demás competidores, alzando sus brazos y así ganando la fracción.

El título para Sandoval fue con una diferencia de 36 segundos, sobre Miguel Ángel Reyes del equipo Deprisa HYF4WD, quien se ubicó segundo en la clasificación general.

La vuelta que comenzó el pasado martes en Sopo con 115 pedalistas, concluyó con 67, lo que muestra lo duro de la carrera.  Durante esta vuelta se recorrieron 27 municipios y 6 provincias, donde la gente salió a las calles en gran número y pudieron ver y aplaudir a los ciclistas.

El cuadro final deja como gran campeón a Wldy Sandoval, del equipo Strongman-Coldeportes, seguido por Miguel Ángel Reyes del equipo Deprisa- HYF 4W a 36 segundos y de Rubén Darío Acosta del Strongman-Coldeportes a 1:32.

En la rama femenina, Yolanda Valderrama del equipo Casablanca, de Antioquia, ganó la segunda etapa y logró el título de la vuelta con 3,51.28; en el segundo lugar quedó Jennifer Ducuara de Merquimia a 2 segundos y en la tercera posición Laura Sofía de Yopal a 5 segundos.