Bolívar Si Avanza derrota a Ángeles F.S.C.

Oro Plata y Bronce para el BMX
28/07/2018
Programación Ida – Octavos de la Copa Águila
09/08/2018

En partido valido por los octavos de final de la División Nacional de Fútbol de Salón – X Copa Masculina de Microfútbol 2018.

Por Oscar Lora.- Un vibrante compromiso disputaron los equipos Ángeles de Bogotá y Bolívar si Avanza en el coliseo Norton Madrid de Cartagena en el marco de X Copa Masculina de Microfútbol, avalada por la Federación Colombiana de Fútbol de Salón.

En el primer tiempo Ángeles derrotaba 1-0 a Bolívar, el equipo capitalino lograba defenderse de un Bolívar que nunca abandonó su idea de empatar y remontar el marcador a favor de sus intereses pero los Ángeles dominaban las acciones. El gol de Ángeles fue anotado por el Capitán Jhon Pinilla.

Para la segunda mitad del compromiso y tras el cambio de capitanía de Bolívar -Alvaro Chico por Jorge Salas-  el conjunto local se tornó más dinámico ya que Jorge Salas con la camiseta número 17 le dio movilidad a las acciones de club logrando empatar el compromiso y remontar el marcador 1-2 a favor de Bolívar Si Avanza. Los goles de Bolívar fueron obra de Alvaro Chico.

Bolívar Si Avanza debe enfrentar a Ángeles este sábado 11 de agosto de 2018 en Bogotá.

El DT. Luis Salas Polo de Bolívar declaró encontrarse satisfecho con el resultado de sus muchachos ya que Ángeles es un gran equipo ya que 8 de sus jugadores hacen parte de la nómina de la Selección Colombia de Fútbol de Salón y 4 de ellos (Jhon Pinilla, Diego Abril, Joan Orjuela y Diego Gomez) estuvieron de visita en el Norton Madrid. Salas, felicitó a sus jugadores por el triunfo y precisó que una semana antes de este partido sus muchachos trabajaron con mucha y tranquilidad y conciencia, como parte del proceso de la Copa Masculina de Microfútbol 2018. De cara a lo que será el partido de vuelta y que define su permanencia en la Copa, el DT. de Bolívar dijo a la pregunta ¿Es la altura y el clima de Bogotá un problema para el Club? Hay que salir del sofisma de la altura.