PODCAST. Tomas Diaz el técnico Campeón de Colombia en Baloncesto.
22/02/2021
Harold Ramirez será indio en Cleveland
25/02/2021

Con la prueba del municipio de El Líbano, Tolima iniciaron las competencias de atletismo donde terminó ganador Jeisson Suárez de la liga del Valle con un tiempo de 39 minutos con 41 segundos, en un trazado de 13 kilómetros y 300 metros.

Sala Redacción. – Arrancó el calendario del atletismo 2021 colombiano con la prueba en el municipio del Líbano, Tolima donde fue ganador Jeisson Suárez, integrante del Equipo Porvenir. La Prueba San Silvestre del municipio de Líbano debió realizarse al final del año inmediatamente anterior, pero por la pandemia se postergó hasta ahora.

El corredor de la liga del Valle empleó un tiempo de 39 minutos con 41 segundos, en un trazado de 13 kilómetros y 300 metros, para superar a sus rivales de turno, Andrés Ruiz Malaver, del Meta (40:53) y David Gómez, de Antioquia (42:25), segundo y tercero, respectivamente. En la rama femenina el primer lugar fue para Kellys Arias, de la liga del Valle.

“La carrera se cumplió con todos los protocolos de bioseguridad. Fue muy rápida debido a que el recorrido era muy plano y se realizó sobre un circuito de un kilómetro, el cual superamos en trece ocasiones.” afirmó el corredor Porvenir.

La próxima cita del vigente campeón de maratón en Juegos Deportivos Nacionales será el Campeonato Nacional de Cross Country, evento que se cumplirá en Sevilla (Valle), el domingo 28 de febrero. En la cita nacional organizada por la Federación Colombiana de Atletismo, también estará la bolivarense Muriel Coneo.