Partidazo del PSG
07/04/2021
Renovación del RUP vence este 9 de abril 2021
07/04/2021

Porto de Portugal no pudo contener al Chelsea de Inglaterra y en el primer juego de cuartos de final se quedó con los puntos con marcador 2-0

Por Oscalora – En partido de ida el Chelsea derrotó por ventaja al Porto en el estadio Ramón Sanchez-Pizjuán de Sevilla.

“Los azules” anotaron con Mount al minuto 32´ y Chilwell a minuto 85´

El Porto comenzó mejor que el Chelsea poniendo en apuros a los de Thomas Tuchel en los primeros minutos. En el minuto 25’, Mendy tuvo que sacar en la línea un córner de Ótavio que se colaba dentro. Antes, Uribe lo había intentado con una volea desde la frontal que se marchó alta.

Para la segunda parte los lusos intentaron el empate, pero no fue su día. Primero fue Mendy el que repelió el disparo de Marega, y posteriormente Luis Díaz rozó el palo con un derechazo desde la frontal.

El partido de vuelta será el martes 13 de abril de 2021 en el estadio Ramón Sanchez-Pizjuán de Sevilla a las 14:00 Hrs de Colombia