07/04/2021
Chelsea le saca ventaja al Porto
07/04/2021

Los de casa no pudieron con una avalancha llamada PSG; el Bayern quedó helado

Por Oscalora. – El Bayern no pudo con el PSG en partido de ida en el estadio Arena München de Múnich, Alemanía. El marcador 2-3 a favor del equipo parisino.

Los goles del Paris fueron de Mbppé a los minutos 3´y 68´ y de Marquinhos al minuto 28´.

Por su parte el Bayern anotó con Choupo-Moting a los 37´ de juego y con Müller al minuto 60´.

De manera heroica los de Paris pudieron quedarse con los puntos de ida de lo que la crítica del fútbol ha catalogado como un partidazo. Los alemanes tuvieron opciones claras de gol que no se concretaron, por lo que se espera, que el partido de vuelta sea de infarto por parte de estos dos oncenos que se traen revancha por la edición de la Champions de año inmediatamente anterior.

El partido de vuelta será el próximo 13 de abril de 2021 en el Parc des Princes, Paris a las 14:00 Hrs de Colombia