El Bayern consigue su cupo a la final de la Champions 2019/20

Así son los alivios de Surtigas en estado de emergencia
19/08/2020
Tecnología en actividad física
21/08/2020

El PSG y Bayern consiguieron cupo a la gran finalísima de la UEFA Champions League en Lisboa, luego que los alemanes derrotaran al Lyon.

Por Oscalora. – En partido jugado en el estadio José Alvalade de Lisboa, Portugal, el Bayern de Múnich derrotó al Lyon y con ello logra cupo a la final de la Champions League 2020.

El marcador, 3 goles a cero a favor de “Los Rojos”:

Serge Gnabry consiguió dos goles a los minutos 18`

Serge Gnabry minuto 33`.

Y Robert Lewandowski al minuto 88`

Así, pues, el “Gigante de Baviera” llega a la final de la Champions después de 7 años cuando el 25 de mayo de 2013 enfrentó al Dortmund en el estadio Wembley de Londres donde se quedó con la orejona con un marcador de 2-1. Goles de Mandzukic (60`) y Robben (89`) el descuento de Dortmund fue de Gündogan (68´).

En consecuencia, “La Bestia Negra” fue muy superior a los franceses en la primera parte del juego con un 70% de posesión de la pelota, 11 disparos a puerta y 2 goles. Mientras que, Lyon solo tuvo dos oportunidades con Depay y Ekambi que no entraron de milagro.

Para la segunda parte Bayern mantuvo el ritmo, sin grandes sobre saltos. Con unos primeros minutos vertiginosos del Lyon, pero sin resultados concretos ya que las pocas veces que intentaron llegar se estrellaban contra un inconmensurable Alaba. Lewandowski consiguió el tercer gol con que se sentenció el triunfo y paso a la final de “Los Bávaros”.

En consecuencia, la final de la Champions se desarrollará este domingo 23 de agosto a las 2:00 p.m. en el estadio Da Luz, denominado oficialmente como Do Sport Lisboa e Benfica ubicado en Lisboa, Portugal, con capacidad para 60. 500 personas y en cuya construcción de 2013 se invirtieron 120 millones de Euros.

PSG Vs Bayern es la final, ¿cuál crees que ganará?

A través del Streaming La Galáctica Radio en Alianza Radial Deportiva (ADR) con El Gol Que Se Vive Radio (EGQSVR) y Sistema Cardenal Cartagena 1.360 kHz Banda AM tendremos la finalísima de la Champions 2019/20.

En la historia de la Champions League es la primera vez desde 1.956 que los de Paris se enfrentan a los de Múnich en una final de la League.