Nos Pasearon
21/05/2019
Cuando no puedes ganar, empatas
21/05/2019

Real Cartagena derrotó 2-1 al Barranquilla FC en el Estadio Jaime Morón de Cartagena. Partido valido por la fecha 2 en los Cuadrangulares del Torneo Águila I 2019. Con el resultado Real Cartagena se ubica en la cuarta posición de la tabla con tres puntos

Sala Redacción (Oscalora).- Lo conseguido por Real Cartagena ante Barranquilla es un borrón y cuenta nueva desde todo punto de vista, porque lo ocurrido en Tuluá se ha olvidado con este resultado (2-0) en el que se muestra la jerarquía de los “Auriverdes” desde sus jugadores, pasando por su cuerpo técnico y finalizando con sus directivos y es un borrón y cuenta nueva porque una vez terminada la fecha 2 del cuadrangular todos los equipos del grupo “A” en la tabla de posiciones tienen los mismos tres puntos.

Los Goles de Real fueron conseguidos por Edwin Aguilar al minuto 11´de la segunda parte y al minuto 22 de tiro penal por Jhony Cano. El descuento de Barranquilla FC fue en el primer tiempo al minuto18´con Royscer Corpas.

En el desarrollo de juego, Real Cartagena nunca le prestó la pelota al Barranquilla ya que el club visitante nunca tuvo la posibilidad de mandar en cuanto al nivel futbolístico; más allá, de haber anotado en el primer tiempo el primer gol del juego que le daba el triunfo parcial. Lo logrado por el Real, fue demostrar que cuando se juega con el pasión y no se rinde en el intento se logran los resultado favorables a los intereses de todas las partes comprometidas en llevar al equipo en la Primera A o Liga Águila.