Billar en Cartagena
18/05/2019
Ganó el equipo de mi tierra
21/05/2019

Real Cartagena perdió por goleada 3-0 ante Cortuluá en el Estadio 12 de Octubre de Tuluá. Partido valido por la fecha 1 en los Cuadrangulares del Torneo Águila I 2019. Con el resultado Real Cartagena se ubica en la cuarta posición de la tabla con cero puntos

Sala Reacción (Oscalora).- Los de Cortuluá encontraron de manera prolija los goles que desequilibraron al Real Cartagena, quienes no pudieron acomodarse para poder remontar o empatar el partido. Los “Auriverdes” fueron tímidos para acercarse al arco del Cortuluá e incluso fue inoperante las intenciones de sus jugadores.

Los goles de Cortuluá fueron conseguidos al minuto 2´ de la primera parte con Fabio Delgado, al minuto 38´ con Rivaldo Correa y al minuto 29´de la segunda parte con Guillermo Murillo; jugador que desequilibró al Real.