Caimanes de Barranquilla clasifica a la gran final del Béisbol Colombiano
13/01/2021
Queremos hacer de Real Cartagena un proceso exitoso: Renato Damiani
14/01/2021

El Junior FC de Barranquilla perdió su chance de pasar a la siguiente fase de la Copa Betplay DIMAYOR al perder con el DIM 2-1 en partido único de cuartos de final.

Por Oscalora. – El estadio Atanasio Girardot de Medellín fue testigo de la derrota de Junior FC en cuartos de final de la Copa Betplay DIMAYOR ante el DIM con marcador 2-1.

Los de Barranquilla arrancaron ganando sobre el final del primer tiempo con gol de Borja al minuto 45 de juego.

Para el regreso de la segunda mitad “El Equipo del Pueblo” empató con Vuletich al minuto 52 y sentenciaron el compromiso a su favor con Castro al minuto 89 de juego.

Con el resultado a su favor “El Rojo de la Montaña” asegura su paso a la semifinal de la Copa Colombia.