No hay excusas 3-3 Real Cartagena frente a Orsomarso

27/02/2021
“Canelo” Alvarez derrotó a Yildirim
27/02/2021

PODCAST

Los de la heroica no pudieron remontar marcador ante un Orsomarso que tuvo dos jugadores menos en cancha por expulsión.

Por Oscalora. – En partido válido por la octava fecha del Torneo Betplay, Real Cartagena perdió la oportunidad de traerse a casa tres puntos.

En el estadio Francisco Rivera Escobar Real Cartagena empato 3-3 ante Orsomarso que terminó con 2 jugadores menos producto de tarjetas rojas.

Los goles de Real Cartagena fueron conseguidos por Sebastian Girado en dos ocasiones a los minutos 9´y 84´y Mario Alvarez una vez al minuto 75´

Sebastian Giraldo Real Cartagena. Photo: VizzorImage / Gabriel Aponte

Para los de Orsomarso los goles fueron en dos ocasiones para Luis Becerra minutos 4´y 18´y un gol para Jonathan Duarte al minuto 46´

En el análisis del partido, habla muy mal el que el equipo no haya podido superar a Orsomarso a pesar de tener superioridad numérica de jugadores en el terreno de juego. Como también, que el rival supo aprovechar las oportunidades que dio el Club de Cartagena que sigue siendo un equipo frágil

Hay que decir también, que Real hoy cometió un error infantil en los minutos finales cuando Girado se atraviesa en el camino de Pino y provoca que se pierda la oportunidad de remontar el marcador. Los jugadores de Real Cartagena al ser muy jóvenes se dejan llevar por la ansiedad.

El próximo partido de Real Cartagena será el sábado 6 de marzo a las 3:15 p.m. en condición de visitante en el estadio Metropolitano de Techo ante Tigres