Hoy juega Colombia en el Sudamericano de Voleibol Femenino
18/09/2021
Colombia ante Argentina fue otra película
19/09/2021

Perú hizo la tarea y consiguió su segunda victoria en el Campeonato Suramericano de Voleibol Femenino al vencer a Chile, que acumuló su tercera derrota en línea.

Prensa Suramericano. – Perú hizo la tarea y consiguió su segunda victoria en el XXXIV Campeonato Suramericano de Voleibol Femenino Mayores que se disputa en Barrancabermeja, al vencer a Chile, que acumuló su tercera derrota en línea. Las peruanas hicieron la tarea, pues hasta el momento las australes no han ganado ningún set y han caído con sus rivales de turno, lo que exigía un inminente triunfo.

Las ‘Incas’ vencieron 3-0 con parciales de 25-20 / 25-16 y 25-21 y esperarán en la tribuna el desarrollo de la quinta jornada de este domingo, ya que tienen jornada de descanso. Katherine Mercado y Branda Lobatón condujeron a su selección a la imperiosa victoria.

Más que la clasificación, lo atractivo de la jornada de esta tarde-noche, será el conocer el podio de este XXXIV Campeonato Suramericano de Voleibol Mayores. Colombia se medirá ante Brasil agarrada de posibilidades matemáticas en su objetivo de estar en la cita orbital.