Facha 1 Cuadrangular Torneo BetPlay DIMAYOR I-2021
13/04/2021
Chealsea entre los cuatro mejores de la semifinal
13/04/2021

Con un global 3-2 el PSG avanza a la semifinal de la UEFA Champions League ante su rival el Bayern de Múnich.

Por Oscalora. – El Bayern gano el partido de vuelta de cuartos de final 0-1 ante el PSG en el estadio Parc des Princes, Paris con gol de Choupo-Moting al minuto 40´ del primer tiempo.

El resultado positivo para el equipo alemán no le sirvió en el global que resultó 3-2 a favor del PSG.

Durante el primer tiempo Mbappé y Neymar fueron una pesadilla para el Bayern pero fue Choupo-Moting quien definió con una balón rechazado en el área pequeña poniendo al minuto 40´de juego la eliminatoria al rojo vivo.

Para la segunda mitad el Bayern se arriesgó, pero no se pudo penetrar las redes protegidas por Navas y tampoco fue fácil acceder a generar acciones de gol gracias al buen planteamiento de juego del PSG.

El equipo parisino con Neymar, Mbappé y Di María hicieron magia con el balón en los pies quienes estuvieron a punto de realizar un gol antológico entre los tres en los primeros minutos de juego.

Mauricio Pochettino se va con un solo pensamiento: Semifinal para lograr el sueño que devela a los hinchas del Paris. La Orejona de la Champions.