22/05/2018
No Es un Sueño, Es la Oportunidad para Modernizar el Estadio Once de Noviembre
28/05/2018
Ver todo

Real Madrid de manera contundente demuestra por qué es el Rey de Europa, cuando en el estadio NSC Olimpiyskiy – Kyiv, Ucrania, derrota al Liverpool 3-1

Por Oscar Lora y Alvaro Ortega.- Tras  un arduo  partido el cuadro madrilista  se  corona  nuevamente  campeón de  Europa  tras  conseguir  una  contundente  victoria  3 -1 ante el Liverpool, poco merecedor  de tal resultado.

El Liverpool en el transcurso del juego mostró gran jerarquía  y  profesionalismo, nunca dándose por  vencido tras  la  baja al minuto 30 del partido donde Mohamed Salah es remplazado por Lallana tras una falta de Sergio Ramos que lo lesiona en una lucha cuerpo a cuerpo; Ramos, lo sugeta del brazo y el egipcio cae con todo su peso sobre su hombro.

Gol al minuto 51 de partido en las piernas de Benzema. Marcador Real 1 Vs 0 Liverpool. En momentos que Karius despeja con sus manos el balón de su área, Benzema ve la oportunidad alza su pierna e introduce la esférica en la red de Liverpool.

Gol al minuto 55 de partido en las piernas de Sadio Mane. Marcador Real 1 Vs 1 Liverpool. tras saque de esquina el jugador senegalés quuien por primer vez disputa una UEFA Champions League anota el empate para Liverpool.

Gol al minuto 64 de partido en las piernas de Gareth Bale. Marcador Real 2 Vs 1 Liverpool. Gareth Bale, tras ingresar al minuto 61 por Isco, el galés cambia el devenir del Madrid  con un gol que pone a soñar con la 13° Copa de europa

Gol al minuto 83 de partido en las piernas de Gareth Bale. Marcador Real 3 Vs 1 Liverpool. Desde el centro del área Gareth Bale patea potentemente provocando que el portero Karius detecte la trayectoria del balón pero con tan mala fortuna que por la fuerza de su impacto, al tratar de atajar con las manos abiertas el mismo ingrese a la red del Liverpool.

El Real Madrid  campeon de  las  2 ediciones  anteriores de  la  UEFA Champions League consigue el titulo número 13 en esta competición, siendo el primer equipo en ganar  3 veces consecutivas este formato de  Champions League ya que antes se llamaba Copa Europa, este cambio de formato fue en la temporada 1999 – 2000