Santa Fe Está a 90 Minutos de la Fase de Grupos de la Libertadores

En 45 Minutos Santa Fe Gana en Valparaiso por la Libertadores
Real Madrid Espera con Todo al Paris Saint-Germain
14/02/2018
Ver todo

Prensa Santa Fe

El «León» se trajo la victoria de Vaparaiso, Chile en la fase 3 de la llave 1 de la Libertadores. Un partido enmarcado en la inconformidad del Wanderers y el apagón de las luces en el tiempo adicional.

Por Oscar Lora.- El Independiente Santa Fe acabo con la cabala de que en partidos internacionales el Wanderers no había perdido, pues bien el «León» llegó rugió y derrotó al equipo de Valparaiso 2 goles por 1

Los goles por Santa Fe fueron conseguidos por Wilson Morelos en los minutos 30 y 36 de la primera parte, el segundo gol fue conseguido desde el punto penal, acción que creo una profunda inconformidad para el DT. Nicolás Córdova. El equipo de Chile logró el descuento en el minuto 86 en las piernas de Cererzo

El juego en Valparaiso se detuvo por unos minutos y luego de un tiempo con el descontento de los equipos locales y visitantes se reanudó el partido y se jugó 2 minutos que bien pudieron favorecer al Wanderers ya que en esa reposición el local tuvo una acción que pudo ser el empate.

El triunfo deja al Santa Fe a 90 minutos de ingresar a la fase de grupos de la Libertadores. El partido de vuelta será el 20 de febrero de 2018 en el estadio Nemesio Camacho «El Campin» a las 9:30 hs. del equipo local.