Desde el punto penal, América de Cali infalible en la Libertadores Femenina
17/03/2021

PODCAST.

Los tres equipos de la Costa Norte de Colombia ganaron sus partidos Junior 3 Vs 1 Caracas FC, Quindio 0 Vs. 1 Barranquilla Fc y Huila 2 Vs. 3 Real Cartagena.

Por Oscalora. – El Real Cartagena consigue una victoria más en el fútbol profesional colombiano como varones poniendo toda la carne en el asador.

Lo conseguido por el club “Heroico” ante el Huila es un golpe anímico para un equipo que poco a poco va consiguiendo a su once titular por parte de su DT. Nilton Bernal.

Real consiguió sus goles así: Al minuto 53´de juego con Jhony Meza con pelota quieta el primero.

El segundo gol fue al minuto 69´en una acción de cobro penal que no desperdició Franklin Navarro

Y el tercer gol fue de Daniel Pedrozo de cabeza al minuto 81´ después de una acción de cobro de pelota quieta de Ignacio Cuffaro.

El descuento para Huila fue con: Brayan Moreno minuto 43´de penal y Harold Rivera al minuto 57.

Con este resultado el Real Cartagena Avanza a la segunda ronda de clasificación de la Copa Betplay 2021.

En otros partidos de la noche el Barranquilla FC derrotó al Quindío 1-0 con gol de Ferlys Garcia, avanzando así a la siguiente ronda de la Copa Betplay

Por su parte el Barranquilla FC en la CONMEBOL Libertadores derrotó por goleada al Caracas FC 3-1 con goles de Miguel Borja Min. 41´, Teófilo Gutierrez Min. 75´y John Pajoy min 90´+1. El descuento de Caracas fuen con Samson Akinyoola al Min. 86´. Con ese resultado el equipo “Tiburón” avanza y ahora debe jugar el próximo 6 de abril de 2021 ante Club Bolívar

El Real Cartagena se prepara para el Torneo Betplay este lunes 22 de marzo a las 3:00 de la tarde a enfrentar a Bogotá en el estadio Jaime Morón de Cartagena de Indias