Tercera victoria en línea de Junior de local

Veolia llega a Campo Bello y 20 de Enero de Nelson Mandela
07/02/2022
MINEDUCACIÓN otorgó distinción nacional a UNICOLOMBO
10/02/2022

El Junior FC gana una vez más de local en la Liga BetPlay esta vez a Águilas Doradas 2-1 en la fecha 5 en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Una vez más Junior FC de Barranquilla demuestra que es bueno protegiendo su fortín el estadio Metropolitano, esta vez ante Águilas Doradas con marcador 2-1 y con ello son tres triunfos en línea como local.

Los goles de Junior fueron conseguidos por Fredy Hinestroza al minuto 11´de juego y el segundo por Miguel Borja al minuto 30´. El descuento de Águila Doradas fue al minuto 21´ de penal cobrado por Christian Marrugo.

Nuestros comentaristas dan cuenta que el Junior faltando 20 minutos para terminar el juego se replegó y jugó a defenderse dándole la oportunidad a Águilas tomar el control de juego al final, gracias a Dios y a las limitaciones del visitante este no logro empatar.

El Próximo partido de Junior FC será el sábado 12 de febrero ante Once Caldas en estadio Palogrande a las 6:10 p.m. valido por la fecha 6 de la Liga BetPlay.