09/02/2020
“Capsulas Empresariales” arrancó con la Facturación electrónica que no da espera
12/02/2020

Colombia 1 Vs. 3 Uruguay

En tres partidos perdió 2, empató 1 ubicándola en el frio sótano de la competición Preolímpica rumbo a Tokio 2020 organizada en el País cafetero.

Tras la derrota de la Selección Sub 23 de Fútbol de Colombia ante las Selección de Uruguay con marcador 1-3 se frustran las esperanzas de la “tricolor” a los Olímpicos Tokio 2020.

La frustración inició el día en que la Sub 23 no pudo mantener el 1-0 ante Brasil con gol de Edwin Cetré al minuto 27 de juego. La “Verdeamarelha” nunca renunció a la posibilidad de empatar y remontar el marcador; Matheus Cunha al minuto 71 empata las acciones y con ello queda demostrado que los planteamientos del DT. Arturo Reyes de sustituir a dos mediocampistas y un delantero, por dos delanteros y un defensor no resultó tan efectiva.

• Johan Carbonero 21 (Delantero) por Nicolas Benedetti 10 (Mediocampista). Min 67
  • Anderson Arroyo 12 (Defensor) por Edwin Cetré 18 (Delantero). Min 80
  • Luis Sandoval 19 (Delantero) por Jorge Carrascal 8 (Mediocampista). Min 88

Durante el partido de Brasil Vs Colombia, “La Auriverde” tuvo durante los 90 minutos de juego el 63% de posesión de la pelota y 6 remates directos al arco.

Por su parte para el partido de Colombia 1 Vs 3 Uruguay, La selección “Cafetera” terminó con 5 tarjetas amarillas y un expulsado (Edwin Cetré) y una bajísima posesión de la pelota del 32%.

En 3 partidos Colombia U23 ha hecho 1 punto producto de un empate, 6 goles en contra y 3 goles a favor para una diferencia de -3 que la ubica en el frío sótano.