19/02/2021
Tigres firmarán a Julio Teherán
19/02/2021

Real Cartagena no pudo defender su fortín ante un Deportes Quindío que no ganaba hacía tres fechas.

Por Oscalora. – Los de Real Cartagena dejaron que Deportes Quindío hiciera su juego y validará su supremacía en el marcador porque en los dos últimos juegos le han ganado a los “Heroicos” (El 12 de marzo de 2020 le ganó 5-1).

Quindío le anotó 3 goles en su fortín a los de Cartagena con España, Castillo y Christian Mina. Este triunfo sitúa a Quindío en la posición 3 con 11 puntos en la tabla.

Real fue mancillado en su plaza porque hasta hoy había ganado todos sus partidos de local.

¿Será la salida del DT. Bernal que teniendo unos pocos jugadores de vasta experiencia solo hace ingresar unos cuantos minutos de la segunda mitad, mientras lo juveniles salen de inicialistas?

Real Cartagena descontó con el defensa Deivi Barrios en dos ocaciones.

El próximo partido de Real Cartagena es de visitante ante Orsomarso valido por la fecha 8 del Torneo Betplay