Caribe Champions tiene campeones
08/07/2019
Ver todo

Argentina 2 Vs. 1 Chile.

La Selección de Argentina derrotó 2-1 este sábado a la de Chile y logró el tercer lugar de la CONMEBOL Copa América Brasil 2019, en partido que se disputó en el Arena Corinthians de Sao Paulo.

Por Oscalora.- #VibraElContinente Como era de esperarse Argentina mostró su juego ante Chile para demostrar que es un favorito muy a pesar de sus inconvenientes al inicio de la Copa.

Estando Leonel Messi dentro de terreno de juego el partido era concreto para la «Albiceleste» y luego de su expulsión al minuto 37´de la primera parte junto a Gary Medel de Chile el marcador se supo proteger y solo se permitió el descuento desde el punto penal.

Los argentinos abrieron el marcador en el minuto 12, con un gol de Sergio Agüero tras una jugada iniciada por Messi y en el 22 pusieron el 2-0 con una sutil definición del delantero Paulo Dybala, que le picó el balón al portero Gabriel Arias cuando éste intentó achicarle. En el 59, el volante Arturo Vidal descontó de penal.