Concluyen visitas técnicas a escenarios menores
26/01/2021
PodCast. Para Real Cartagena, solo agradecimientos: Robert Harris
28/01/2021

En partido válido de la Premier League que terminó empatado 1-1 entre Everton Vs. Leicester

Por Hegel Ortega. – James Rodriguez sigue demostrando su gran nivel con el Everton y este miércoles se reportó con un golazo ante el Leicester.

El cucuteño anotó, sorprendentemente con pierna derecha y puso el 1-0 parcial en una nueva jornada de la Premier League.

James anotó el gol al minuto 30 del primer tiempo, al capturar un rebote. El colombiano levantó la mirada, se acomodó y sacó un derechazo genial, con su pierna menos hábil, poniendo la pelota a un costado inatajable para el portero

Lea: Cartagenero Raul Loaiza levantó su primera Copa Internacional con Defensa y  Justicia

El pasado domingo, James dio muestras de que vuelve a un gran nivel de forma en el contundente triunfo 3-0 sobre el Sheffield United que dio la clasificación al Everton para los octavos de final de la FA Cup.

Este es el cuarto gol que anota James desde su llegada al club inglés.