Sosa de Indeportes Boyacá ganador etapa 6 Vuelta Colombia

Fabio Duarte ganador quinta etapa vuelta Colombia 2022
08/06/2022
Lluvia en la llegada en Alto del Vino
09/06/2022

La etapa 6 de la Vuelta a Colombia en bicicleta 72 entre Rionegro y La Dorada fue para Juan Pablo Sossa.

Con un recorrido de 202.6 kilómetros con inicio en Rionegro y final en La Dorada en el departamento de Caldas se corrió la etapa 6 de la Vuelta a Colombia donde el ganador fue Juan Pablo Sossa de Indeportes Boyacá este miércoles 8 de junio 2022.

Sossa hizo parte de un grupo de cinco ciclistas escapados entre los que estaban figuras de la talla de Javier Jamaica (Team Medellín) y Alexander Gil (Orgullo Paisa).

Tras un largo descenso desde Rionegro, el grupo de corredores emprendió rumbo a La Dorada. En el final de la jornada, cinco ciclistas disputaron la victoria en un emocionante embalaje, pero fue Juan Pablo Sossa quien demostró mayor fortaleza para sacar una bicicleta de ventaja y celebrar el triunfo.

El pelotón general llegó a más de un minuto y los puestos de privilegio no tuvieron cambios. Cristian Rico (Colombia Tierra de Atletas) sigue portando la camiseta amarilla de líder. Segundo está Yecid Sierra (Néctar Indeportes Cundinamarca) y tercero Hernando Bohórquez (EPM Scott).