Vuelta Colombia

10/06/2022

Team Medellín hizo moñona en Somondoco

Los corredores del Team Medellín Reyes y Duarte hacen moñona en la Octava Etapa de la Vuelta Colombia 72 con triunfo de etapa y liderato de la Vuelta 2022.
09/06/2022

Lluvia en la llegada en Alto del Vino

Con un torrencial aguacero fueron recibidos los competidores de la Vuelta Colombia en bicicleta en Alto del Vino donde Édgar Cardenas de Canels – ZeroUno fue el ganador.
08/06/2022

Sosa de Indeportes Boyacá ganador etapa 6 Vuelta Colombia

La etapa 6 de la Vuelta a Colombia en bicicleta 72 entre Rionegro y La Dorada fue para Juan Pablo Sossa.
08/06/2022

Fabio Duarte ganador quinta etapa vuelta Colombia 2022

El corredor cundinamarqués Fabio Duarte se impuso en solitario en el municipio antioqueño de La Unión, donde el boyacense Cristian Rico asumió el liderato de la edición número 72 de la Vuelta a Colombia 2022.
06/06/2022

Quiroz ganador y líder de la vuelta a Colombia en la etapa 4

Oscar Quiroz se impuso como el más fuerte de la etapa 4 de la Vuelta a Colombia 72 tras recorrer desde Caucasia y llegar en solitario a Yarumal.
06/06/2022

Luis Carlos Chía ganó en Montería

Luis Carlos Chía del Team SuperGIROS Alcaldía de Manizales Gobernación de Caldas SuSuerte, ganó en Montería. El cundinamarqués se mantiene como líder de la Vuelta a Colombia.
06/06/2022

Corredor de Team Cartagena protagonista de Sprint masivo

El triunfo de la segunda etapa de la vuelta a Colombia en bicicleta fue para Soto de Orgullo Paisa, mientras, que Quiceno y Castillo de Team Cartagena fueron protagonista del Sprint.
03/06/2022

Vuelta a Colombia llega a la Heroica y con ella el Team Cartagena

Team Cartagena llenó de alegría la caravana de la vuelta a Colombia a su llegada a la Heroica.