Vuelta de los hinchas y golazos de Navarro
25/08/2021
Los Jóvenes alzan su voz en “A viva voz” de Promigas y su Fundación
26/08/2021

El remate de la etapa 12 de la Vuelta 21 fue en un duelo de sprinter entre Michael Mathews y Magnus Cort Nielsen.

El danés Magnus Cort Nielsen remató de manera espectacular la etapa 12 de la Vuelta 21 con llegada en Córdoba.

Nielsen fue más rápido que el italiano Andrea Bagioli y el australiano Michael Mathews; con este último en Photo Finish se vio como el danés lo supera en velocidad.

La duodécima etapa fue muy calurosa con una temperatura de 41 grados centígrados pero al final valió la pena el final impactante de velocidad donde Nielsen impuso la ley del más rápido. Los colombianos Bernal, López y Henao llegaron con el mismo tiempo del lote.

En la general de la Vuelta 21 el líder es Odd Christian Eiking seguido de Guillaume Martin a 0:58 segundos y Primoz Roglic a 1:56 segundos. a propósito, Roglic se vio envuelto en una caída masiva que no tuvo mayores consecuencias.

seguidamente, Miguel Ángel López se ubica quinto en la general a 3:28 segundos, Egan Bernal es sétimo a 4:46 segundos y Sergio Luis Henao posición 35 a 46:16 segundos.

La próxima etapa la número 13 será entre Belmez y Villanueva de la Sierra de 203,7 Km eminentemente plana

En otras noticias, Camilo Gomez se adjudico la medalla de plata en el campeonato mundial de ciclo montañismo en Val di Sole de Cross Country avalado por la UCI.